Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine optimale Funktion der Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren
In Ihrem Webbrowser ist JavaScript deaktiviert. Um alle Funktionen dieser Website nutzen zu können, muss JavaScript aktiviert sein.
RohstoffWelt - Die ganze Welt der Rohstoffe HomeKontaktRSS
Powered by: Powered by GoldSeiten.de
 
[ Druckversion ]

Euro Manganese bestätigt die Details zur Webkonferenz für das 1. Geschäftsquartal 2024

28.02.2024 | 21:45 Uhr | GlobeNewswire
VANCOUVER, 28. Februar 2024 - Euro Manganese Inc. (TSX-V und ASX: EMN; OTCQX: EUMNF; Frankfurt: E06) (das "Unternehmen") hat seine Finanzberichte für das erste Geschäftsquartal 2024 am 14. Februar 2024 eingereicht und wird zwei separate Webkonferenzen abhalten, um die Interessengruppen in ihren jeweiligen Zeitzonen zu informieren. Der Inhalt der beiden Konferenzen ist derselbe.

Die Konferenzen finden über Zoom statt, wobei die Möglichkeit besteht, sich einzuwählen oder über einen Weblink teilzunehmen. Fragen können direkt oder über die Chatfunktion gestellt werden. Aufzeichnungen und Abschriften beider Konferenzen werden auf der Webseite von Euro Manganese verfügbar sein: www.mn25.ca.


WEBKONFERENZ 1 - Für Teilnehmende aus Nordamerika und aus dem Vereinigten Königreich/Europa
Nordamerika Vereinigtes Königreich/Europa
Datum Dienstag, 12. März 2024 Dienstag, 12. März 2024
Uhrzeit 8:30 Uhr PST | 11:30 Uhr EST 15:30 Uhr GMT | 16:30 Uhr CET
Anmeldung: https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_TFurU9rFRBWpGFmhldaW6g


WEBKONFERENZ 2 - Für das australische und nordamerikanische Publikum
Australien Nordamerika
Datum Mittwoch, 13. März 2024 Dienstag, 12. März 2024
Uhrzeit 9:00 Uhr AEDT | 6:00 Uhr AWST 15:00 Uhr PST | 18:00 Uhr EST
Anmeldung: https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_50jDmkPkQAmThkIZhU_oYg


Über Euro Manganese

Euro Manganese ist ein Unternehmen für Batteriematerialien, das bestrebt ist, ein führender Hersteller von hochreinem Mangan für die Elektrofahrzeugindustrie zu werden. Das Unternehmen treibt die Entwicklung des Chvaletice-Manganprojekts in der Tschechischen Republik voran und verfolgt eine Möglichkeit zur Herstellung von Manganprodukten in Batteriequalität in Bécancour, Québec.

Das Chvaletice-Manganprojekt ist ein einzigartiges Recycling- und Sanierungsprojekt, bei dem alte Abraumhalden einer stillgelegten Mine wiederaufbereitet werden. Es ist darüber hinaus die einzige beträchtliche Manganquelle in der Europäischen Union, was das Unternehmen strategisch positioniert, um Batterielieferketten mit unentbehrlichen Rohstoffen zu versorgen und den weltweiten Wandel hin zu einer CO2-armen Kreislaufwirtschaft zu unterstützen.

Euro Manganese ist sowohl an der TSX.V als auch an der ASX notiert und wird auch an der OTCQX gehandelt.

Genehmigt zur Freigabe durch den CEO von Euro Manganese Inc.



Anfragen

Dr. Matthew James, President & CEO
+44 (0)747 229 6688

LodeRock Advisors
Neil Weber, Investor and Media Relations - North America
+1 (647) 222-0574
neil.weber@loderockadvisors.com

Jane Morgan Management
Jane Morgan, Investor and Media Relations - Australia
+61 (0) 405 555 618
jm@janemorganmanagement.com.au

Anschrift des Unternehmens:
Euro Manganese Inc.
#709 -700 West Pender St.
Vancouver, British Columbia, Kanada, V6C 1G8
Website: www.mn25.ca



Weder die TSX Venture Exchange noch deren Regulierungsdienstleister (entsprechend der Definition dieses Begriffs in den Richtlinien der TSX Venture Exchange) oder die ASX übernehmen die Verantwortung für die Angemessenheit oder Richtigkeit dieser Pressemitteilung.
 
Bookmarken bei Mister Wong Furl YiGG Wikio del.icio.us Webnews
A A A Schriftgröße
 
Unternehmen dieses Artikels
Unternehmen Land WKN Symbol Profil News Forum Details
Euro Manganese Inc.   Kanada A2N6V9 EMN.V Nachrichten zu diesem UnternehmenNachrichten, englisch zu diesem Unternehmen

Weiteres aus der Rubrik: Unternehmen
 
 
© 2007 - 2024 Rohstoff-Welt.de ist ein Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben übernommen! Alle Angaben ohne Gewähr!
Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.de (mind. 15 min zeitverzögert)

Werbung | Mediadaten | Kontakt | AGB | Impressum | Datenschutz