Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine optimale Funktion der Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren
In Ihrem Webbrowser ist JavaScript deaktiviert. Um alle Funktionen dieser Website nutzen zu können, muss JavaScript aktiviert sein.
RohstoffWelt - Die ganze Welt der Rohstoffe HomeKontaktRSS
Powered by: Powered by GoldSeiten.de
 
[ Druckversion ]
Giga Metals Corp.
Giga Metals Corp.
Registriert in: Kanada WKN: A2DWUW Rohstoffe:
Art: Originalaktie ISIN: CA37518K1021 Nickel
Kobalt
Heimatbörse: TSX Venture Alternativ: HNCKF
Währung: CAD    
Symbol: GIGA.V Forum:

Hard Creek Nickel Corp.: Update auf BTV am 16. und 17. April 2011

15.04.2011 | 11:31 Uhr | DGAP
Vancouver, B.C., Kanada. 14. April 2011. Hard Creek Nickel Corporation (Frankfurt WKN: A0B6ST; TSX-Symbol: HNC) gibt bekannt, dass ein CEO TV-Clip mit einem Unternehmens-Update vom Fernsehsender Business Television ('BTV') am Samstag, den 16. April und am Sonntag, den 17. April 2011 ausgestrahlt wird.

BTV strahlt jede Woche für eine halbe Stunde lang ein Business-Programm über diverse Fernsehsender in Kanada und USA aus, wobei über börsengelistete Unternehmen berichtet wird. Mit dem Moderator Taylor Thoen präsentiert BTV Unternehmen direkt von ihren Projekten vor Ort, tätigt Interviews mit den Schlüssel-Personen des Unternehmens, stellt ihre Produkte und Dienstleistungen vor, und enthüllt ihre Pläne für zukünftiges Wachstum.

Anbei die TV-Sendezeiten in unterschiedlichen Zeitzonen. Diejenigen, die das 'CEO Clips Corporate Update' nicht sehen können, haben die Möglichkeit, es am Montag, den 18. April 2011 auf der Webseite von Hard Creek Nickel anzusehen und herunterzuladen.


BTV SENDEZEITEN:

KANADA:

BNN - Samstag, den 16. April @ 17:00 Uhr PST / 20:00 Uhr EST und Sonntag, den 17. April @ 6:30 Uhr PST / 9:30 Uhr EST.

Bell Express Vu - Samstag, den 16. April @ 17:00 Uhr PST / 20:00 Uhr EST und Sonntag, den 17. April @ 6:30 Uhr PST / 9:30 Uhr EST.

U.S. NATIONAL:

Fox Business News Net - Sonntag, den 17. April @ 14:00 Uhr PST / 17:00 Uhr EST.

America One - Samstag, den 16. April @ 7:00 Uhr PST / 10:00 Uhr EST www.americaone.com

Biz Television Network - Samstag, den 16. April und Sonntag, den 17. April @ 17:00 Uhr PST / 20:00 Uhr EST, Montag, den 18. April @ 15:30 Uhr PST / 18:30 Uhr EST und Donnerstag, den 21. April @ 19:00 Uhr PST / 22:00 Uhr EST www.biztelevision.com


MARK JARVIS,
Präsident
HARD CREEK NICKEL CORPORATION


Dies stellt lediglich eine freie Übersetzung der ursprünglich englischen Pressemitteilung dar. Eine Haftung für die Richtigkeit der Übersetzung wird kategorisch ausgeschlossen - lediglich die ursprünglich englische Pressemitteilung ist verbindlich, die u.a. auf www.hardcreek.com oder direkt via diesem Link eingesehen werden kann: http://www.hardcreek.com/s/NewsReleases.asp?ReportID=451810&_Type=News-Releases&_Title=HARD-CREEK-NICKEL-UPDATE-AIRING-ON-BTV-APRIL-16-and-17th-2011


Suite 1060 - 1090 W. Georgia St.,
Vancouver, BC,
Kanada V6E 3V7
T: +1-604-681-2300
F: +1-604-681-2310
E: info@hardcreek.com
W: www.hardcreeknickel.com
 
Bookmarken bei Mister Wong Furl YiGG Wikio del.icio.us Webnews
A A A Schriftgröße
 
 
 
© 2007 - 2023 Rohstoff-Welt.de ist ein Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben übernommen! Alle Angaben ohne Gewähr!
Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.de (mind. 15 min zeitverzögert)

Werbung | Mediadaten | Kontakt | AGB | Impressum | Datenschutz