Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine optimale Funktion der Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren
In Ihrem Webbrowser ist JavaScript deaktiviert. Um alle Funktionen dieser Website nutzen zu können, muss JavaScript aktiviert sein.
RohstoffWelt - Die ganze Welt der Rohstoffe HomeKontaktRSS
Powered by: Powered by GoldSeiten.de
 
[ Druckversion ]
Euro Manganese Inc.
Euro Manganese Inc.
Registriert in: Kanada WKN: A2N6V9 Rohstoffe:
Art: Originalaktie ISIN: CA29872T1003
Heimatbörse: TSX Venture Alternativ: EUMNF
Währung: CAD    
Symbol: EMN.V Forum:

Euro Manganese bestätigt Veröffentlichungstermin für das 4. Quartal und das Ende des Geschäftsjahrs 2022

06.12.2022 | 22:39 Uhr | GlobeNewswire
Details zur Telefonkonferenz

VANCOUVER, 06. Dezember - Euro Manganese Inc. (TSX-V und ASX: EMN; OTCQX: EUMNF; Frankfurt: E06) (das "Unternehmen" oder "EMN") wird seine Finanzberichte für das vierte Quartal und zum Ende des Geschäftsjahrs zum 30. September 2022 vor der Öffnung der ASX-Börse am Montag, 19. Dezember 2022, einreichen.


Details zu den Telefonkonferenzen zum 4. Quartal und zum Ende des Geschäftsjahrs 2022

Euro Manganese wird zwei separate Telefonkonferenzen für das vierte Quartal und das Ende des Geschäftsjahrs 2022 veranstalten, um die interessierten Parteien in ihren jeweiligen Zeitzonen zu bedienen. Der Inhalt der beiden Konferenzen ist derselbe. President & CEO Matt James und CFO Martina Blahova werden ein Update zum Chvaletice-Projekt und den anstehenden Meilensteinen geben. Auch die Strategie des Unternehmens in Nordamerika wird erörtert.

Die Konferenzen werden über Zoom veranstaltet, wobei die Möglichkeit besteht, sich einzuwählen oder über einen Weblink teilzunehmen. Fragen können direkt oder über die Chatfunktion gestellt werden. Wiederholungen und Abschriften beider Gespräche werden auf der Website von Euro Manganese verfügbar sein: www.mn25.ca

TELEFONKONFERENZ 1 - Für das nordamerikanische und britische/europäische Publikum
Nordamerika Vereinigtes Königreich/Europa
Datum Montag, 19. Dezember 2022 Montag, 19. Dezember 2022
Uhrzeit 8:30 Uhr PST | 11:30 Uhr EST 16:30 Uhr GMT | 17:30 Uhr MEZ
Anmeldung: https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_vAv0NLdSQvmTnaMeTGgnKg


TELEFONKONFERENZ 2 - Für das australische Publikum
Australien Nordamerika
Datum Dienstag, 20. Dezember 2022 Montag, 19. Dezember 2022
Uhrzeit 6:00 Uhr AWST | 9:00 Uhr AEDT 14:00 Uhr PST | 17:00 Uhr EST
Anmeldung: https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_Z_H3BRPlT4y-CuN54W76vw


Über Euro Manganese Inc.

Euro Manganese Inc. ist ein Batteriematerial-Unternehmen, das darauf abzielt, ein führender, wettbewerbsfähiger und umweltfreundlicher Hersteller von hochreinem Mangan für die Elektrofahrzeugindustrie und andere hochtechnologische Anwendungen zu werden. Das Unternehmen treibt die Entwicklung des Chvaletice-Manganprojekts in der Tschechischen Republik voran, bei dem es sich um ein einzigartiges Recycling- und Sanierungsprojekt handelt, bei dem alte Abfälle aus einer stillgelegten Mine wiederverwertet werden. Das Chvaletice-Projekt ist die einzige beträchtliche Manganquelle in der Europäischen Union, was das Unternehmen strategisch positioniert, um Batterielieferketten mit unentbehrlichen Rohstoffen zu versorgen, um den weltweiten Wandel hin zu einer CO2-armen Kreislaufwirtschaft zu unterstützen.

Genehmigt zur Freigabe durch den CEO von Euro Manganese Inc.



Anfragen

Dr. Matthew James, President & CEO
+44 (0)747 229 6688

Louise Burgess, Senior Director, Investor Relations & Communications
+1 (604) 312-7546
lburgess@mn25.ca

Anschrift der Gesellschaft:
#709 -700 West Pender St.
Vancouver, British Columbia, Kanada, V6C 1G8
Website: www.mn25.ca



Weder TSX Venture Exchange noch ihre Regulierungs-Serviceanbieter (entsprechend der Definition dieses Begriffs in den Richtlinien von TSX Venture Exchange) oder die ASX übernehmen die Verantwortung für die Angemessenheit oder Richtigkeit dieser Pressemitteilung.
 
Bookmarken bei Mister Wong Furl YiGG Wikio del.icio.us Webnews
A A A Schriftgröße
 
 
 
© 2007 - 2023 Rohstoff-Welt.de ist ein Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben übernommen! Alle Angaben ohne Gewähr!
Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.de (mind. 15 min zeitverzögert)

Werbung | Mediadaten | Kontakt | AGB | Impressum | Datenschutz